...
У нас появилась новая услуга "Красивое слово" подробнее

За 10 лет нам удалось создать постоянную команду профессионалов, осветить немало как личных историй, так и проектов международного уровня

О нас Новости

(812) 415-44-07

request@translate-spb.ru

Пн-Чт 10.00 - 18.00, Пт 10.00 - 17.00

Контакты
◄ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Профессиональные переводы в Санкт-Петербурге

Ассоциация Профессиональных Переводчиков оказывает все виды переводческих услуг. Мы работаем устно и письменно на всех языках мира. В практике компании еще не было случаев, чтобы клиент, обратившийся за помощью в связи с необходимостью прояснения информации на редком языке, ушел несолоно хлебавши. Для уточнения подробностей оказания услуги, свяжитесь с нами любым из удобных для Вас способов.

Устные и письменные переводы

Штат переводчиков нашей компании состоит из специалистов, которые с равным успехом справятся и с устной, и с письменной работой. Наши сотрудники широко востребованы, а их услуги пользуются спросом на различного рода общественных и коммерческих мероприятиях – конференциях, презентациях, переговорах, стройплощадках и т.д. Будь то личная встреча с иностранным партнером или заседание за круглым столом, будьте уверены: наш переводчик блестяще справится с задачей!

Письменные переводы – еще одна ипостась деятельности Ассоциации Профессиональных Переводчиков. Мы успешно работаем как с художественными, так и с научными и техническими текстами, гарантируя стопроцентную точность перевода с языка оригинала. Так, если к нам в руки попадает серьезный бизнес план, инструкция к лекарственному препарату, описание электроприбора и т.д., мы первым делом работаем над глоссарием, а затем приступаем к составлению адекватного текста.

Выбор специалиста как залог качественного перевода

Для удобства клиента и в целях экономии Ваших средств, мы предлагаем гибкую систему подбора переводчиков. Так, если требуется выполнить несложный письменный перевод или осуществить сопровождение иностранного гостя, прибывшего в незнакомый для себя город, наша компания подберет талантливого студента-пятикурсника с филологического отделения. Его услуги будут стоить дешевле, а работа окажется вполне по силам.

Если же нужно обслуживать серьезное мероприятие, бизнес-встречу, где задействована пресса, иностранные партнеры и т.д., мы направим специалиста с прекрасными рекомендациями, опыт которого составляет не менее пяти лет.

Предварительный расчет стоимости услуг

Чтобы получить представление о предварительной стоимости услуг, воспользуйтесь онлайн калькулятором или свяжитесь с менеджером компании. Наш сотрудник сообщит тарифы устного (цена за час) и письменного (цена за слово) переводов. Так Вы сможете сориентироваться в стоимости, рассчитав примерный бюджет.


УСТНЫЙ ПЕРЕВОД

Последовательный перевод Синхронный перевод Профессиональный перевод по телефону

ПИСЬМЕННЫЙ ПЕРЕВОД

Медицинский перевод Технический перевод Юридический перевод Перевод презентаций Перевод деловой переписки Перевод таможенных документов Перевод паспорта безопасности Перевод экспортной декларации Перевод упаковочного листа Перевод сертификата соответствия Перевод сертификата происхождения Перевод паспорта безопасности Перевод инвойса. Особенности перевода счетов Перевод этикеток для товаров Перевод учредительных документов Перевод сертификатов

Творческий перевод

Художественный перевод Перевод научных работ Перевод журналов

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Нотариальное заверение перевода Услуги проставления апостиля Перевод личных документов Перевод дипломов и приложений Перевод аттестатов и приложений Перевод паспортов. Нотариальное заверение документов Перевод водительский удостоверений Перевод свидетельства о рождении Перевод академических справок Перевод выписки из ЕГРЮЛ Перевод доверенности Локализация ПО Локализация компьютерных игр Локализация сайтов Корректура и редактирование «Красивое слово»
_
© translate-spb.ru 2017 request@translate-spb.ru | Разработано handy-andy.ru